我看你的八字是土旺,宜取金水来泄煞,金为食伤,水为财,金跟水本来就是你的喜用神,用哪一个都可以,何况用财更有帮助些而你的姓属木也只能取水因为金克木,不管你怎么取,取出来的名字只要是金木的配置都是凶而水生木,是可以的要想把金跟水都取进名字里是绝对不可能的不管你的姓为金木水土火中的哪一个,配置全为凶.
为什么家里供的佛像供时间长了以后不供就开始闹鬼
“灵界会否附在未作圣住()的佛菩萨像中?答:会 灵界会否附在已的佛菩萨像中?答:都会。即使得道高僧曾为圣像主法,若日后供奉者心存不善或退失所修,则令圣像正气退散,邪即入侵。有些人说我们凡夫不够功夫为圣像?答:身是凡夫心是佛,精诚一念,自必感应道交。#常观世音微语录#
家里供佛像鬼魂敢来吗_家里供菩萨还会有小鬼_家里供佛菩萨会引来鬼
“1新请回来的佛陀、菩萨、阿罗汉及金刚护法等圣者塑像或照片、唐卡等法物,无论其质料为何,由于造像者种种不同的动机因缘、放置的地点、人为的念力及做作等等家里供佛菩萨会引来鬼,都可能令佛像或图照被不同的灵界占据,最常见的以动物灵体为多,如猫灵、狗灵之类”~常观世音
家里供了菩萨还会有鬼进来吗
这个不一定的 要看众生自身的业报了 如果业报很大的 是润许鬼来讨债的 都有令牌的
家里供佛菩萨会引来鬼_家里供佛像鬼魂敢来吗_家里供菩萨还会有小鬼
不如多多忏悔 多做功德化解业报为好
方法很多 例如
念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好
家里供佛菩萨会引来鬼_家里供菩萨还会有小鬼_家里供佛像鬼魂敢来吗
礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个
注意功德回向
回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主家里供佛菩萨会引来鬼,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。
家里供佛像鬼魂敢来吗_家里供菩萨还会有小鬼_家里供佛菩萨会引来鬼
有人说家里供观音更容易招妖精鬼怪是真的吗?
心中无鬼便是无鬼·心中有鬼便是有鬼·观音只是形相·只要心中有观音·观音就在你的身边在管在那里供奉·主要是你的心魔不用求神·战胜心魔你便是观音·我说观音如来只是形相。
现实生活中的修佛的人, 有没有像电视剧里演的那样,身上发出佛光,额头上发出莲花印记?