您的位置 首页 作文网

家里供佛菩萨会引来鬼

家里供了菩萨还会有鬼进来吗

这个不一定的 要看众生自身的业报了 如果业报很大的 是润许鬼来讨债的 都有令牌的

不如多多忏悔 多做功德化解业报为好

方法很多 例如

念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好

礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个

注意功德回向

家里供佛像鬼魂敢来吗_家里供菩萨还会有小鬼_家里供佛菩萨会引来鬼

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

家里供佛能驱鬼吗?

第一:多念佛号吧。念阿弥陀佛最顺口。有空就念。

第二:念咒 读经。

念佛念咒读经的时候,一发心,就会有佛菩萨或者过路的护法天神站在你周围保护你。污七八糟的魔障就吓跑了。或者他们看到佛菩萨会跟着学佛得道往生。

第三:多念《大悲咒》,观世音菩萨最灵。《六字大明咒》很短很有效。没事用mp3或者念佛机播放跟着念就行了。因为很容易,所以没几个人相信。

多念《地藏菩萨本愿经》把念经功德回向给那些鬼们就行了。坚持一段时间。绝对有效。

能坚持住当然更好。

第四:有时候忘记了或者念错了什么的也没关系。

佛菩萨很慈悲,不会因为我们的一时糊涂就来惩罚,他们自始至终都在担心关注着我们的安全,时刻准备保护我们,只要你的心里有他们,你只要喊一声他们就会来。

阿弥陀佛!

家里供奉地藏王菩萨,会不会招惹很多鬼魂回来

家里供菩萨还会有小鬼_家里供佛菩萨会引来鬼_家里供佛像鬼魂敢来吗

世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木作其龛室,是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十:

一者、土地丰壤;二者、家宅永安;三者、先亡生天;四者、现存益寿;五者、所求遂意;六者、无水火灾;七者、虚耗辟除;八者、杜绝恶梦;九者、出入神护;十者、多遇圣因。

世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养家里供佛菩萨会引来鬼家里供佛菩萨会引来鬼,得如是利益。

复白佛言:世尊,未来世中,若有善男子善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼,大横小横,一切恶事,悉皆消灭。

——《地藏菩萨本愿经·地神护法品》

为什么家里供的佛像供时间长了以后不供就开始闹鬼

家里供佛像鬼魂敢来吗_家里供佛菩萨会引来鬼_家里供菩萨还会有小鬼

“灵界会否附在未作圣住()的佛菩萨像中?答:会 灵界会否附在已的佛菩萨像中?答:都会。即使得道高僧曾为圣像主法,若日后供奉者心存不善或退失所修,则令圣像正气退散,邪即入侵。有些人说我们凡夫不够功夫为圣像?答:身是凡夫心是佛,精诚一念,自必感应道交。#常观世音微语录#

“1新请回来的佛陀、菩萨、阿罗汉及金刚护法等圣者塑像或照片、唐卡等法物,无论其质料为何,由于造像者种种不同的动机因缘、放置的地点、人为的念力及做作等等,都可能令佛像或图照被不同的灵界占据,最常见的以动物灵体为多,如猫灵、狗灵之类”~常观世音

家里摆放观音菩萨像的禁忌

没什么禁忌,上香,供水果糕点都不是强制的。一分诚敬,一分利益,万分诚敬,万分利益,都是自己修,自己得。

注意保持佛龛干净整洁,附近的不要堆放杂物。注意绝不可以裸体从佛像前经过。

观音菩萨能放在家里吗

当然可以。菩萨佛雕像,放在家里也是增加我们信仰信心的一种方便法门。不过若放在家里,切记为了保持恭敬心和对佛菩萨的敬仰,有三个地方是不可以的,一是卧室(有男女情爱)、厨房(有油烟污浊)、厕所(臭气污秽),所以最好的地方是客厅和书房,也有人放在玄关等处,都是可以的,至于方位朝向,其实无需讲究的,你觉得摆的庄严就好,“心诚则灵”。至于那些讲究方位的俗家说法,是对佛法的误解,你想若是伟大的佛菩萨还要讲究摆放的方位的话,哪谈得上法力无边呢!所以不要把信仰和、风俗混为一谈。

本文来自网络,不代表立场,转载请注明出处:http://www.looktm.com.cn/zuowen/81440.html

发表回复

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部