我和我男友就是因为接吻了才在一起的,也舌吻了,他还摸胸,还给我种了草莓。
以前我们是同班同学,很好的朋友。
上大学后在一个城市不同的区,他经常来看我,会给我带一些小东西。虽然每次都说是顺路回家,但每次都先来跟我玩,吃饭,或者就在我学校的奶茶店坐一会儿,聊会儿天,他才会回家去。
像放假的话我不回家也没什么事他就会带我出去玩,还是好朋友的时候。
我们在认识几年之后第一次吵架后见面在一起。在一家装修像酒吧的奶茶店,他主动的吻了我。
简直万万没想到,我的初吻一点都不单纯,被他吻了超级久,很绵长。
他不仅教我伸舌头,还手很不老实的摸胸,各种亲嘴,亲脖子,锁骨。虽然当时我有点难以接受的和男朋友在电影院接吻 硬了,却也没反抗。我喜欢他,一直暗恋他,就这么简单吧。
后来我也想过,但我想的明白,他在我之前有过一段恋爱,会舌吻,摸胸这样很正常,也代表欲望强呗。
男生嘛,其实都这样。如果他要是不想抱你,吻你了,就代表他对你没感觉了,两个人也就完了。
如果你觉得反感的话,可能不是很喜欢他吧。可能第一次,第二次确实会有些不适应的。
渣不渣这点,你得看他怎么对你了,你感不感受的到他对你的喜欢,对你的好。
比如我男朋友总是会在生活大小事情上照顾我,有时候会让我觉得他像个教导主任。
有他在过马路我从不注意红绿灯,
会帮我解决很多问题,给我很多建议。
会偷偷加我的好朋友,我们班的班长之类的来了解我的情况。
知道我喜欢看书就常常陪我逛书店和在书咖呆着,虽然常常是我看书,他打游戏。
我们看电影永远去我俩第一次去的电影院,距离很远,我和他还经常走路去,常常错过开头。他想用这种方式告诉我,第一个是谁已经不重要,重要的是他想和我走的更远。
我俩在的时候他要回消息,他经常让我替他发,常常还发的是语音。
我胆小,不勇敢,他就带我去玩过山车,大摆锤,旋转天梯,蹦极,还办年卡。让我懂得了高处的风景也很美好。
我在意的,讨厌的,对他的要求,喜欢的,不喜欢的,我的习惯他都会记在“小本本”上。
会带我去感受他的世界,接触他的朋友,带我去班聚,他喜欢的,热爱的运动,爱好。
我们认识五年,在一起也快两年了。
所以老实说和男朋友在电影院接吻 硬了,是不是真的喜欢你,渣不渣,你得自己体会。