一泻千里造句1汹涌的河水紧贴悬崖咆哮而下,滔滔不绝,一泻千里。2.窗外,皎洁的月光一泻千里,星星也不知什么时候钻了出来,还眨着调皮的眼睛,我的脸上露出了灿烂的笑容。3.江水一泻千里,仿佛一条披着金鳞的巨…
用一泻千里造句(大约30个左右)
(1)汹涌的河水紧贴悬崖咆哮而下,滔滔不绝,一泻千里。(2)窗外,皎洁的月光一泻千里,星星也不知什么时候钻了出来,还眨着调皮的眼睛,我的脸上露出了灿烂的笑容。(3)江水一泻千里,仿佛一条披着金鳞的巨龙涛…
一泻千里怎么造句
一泻千里造句1、在风和日丽的一天,我兴高采烈地来到这个奇妙无比、世外桃源的地方,那里的瀑布一泻千里,使我我流连忘返。2、当三年前有关堪萨斯牛只感染口蹄疫的谣言传入芝加哥的商品交易所时,牛只价格一泻千里。3、…
用一泻千里造句。
一泻千里造句有:1)头发披在背上真是一泻千里的滑阿。2)李白的诗歌,雄浑奔放,大有一泻千里之势。3)生命的美丽,永远展现在它的进取之中。就像大树的美丽,是展现在它不屈向上高耸入云的蓬勃生机中;雄鹰的美丽,是…
用“一泻千里”造句
无论走过多少荒芜,不放弃不抛弃,让我们一泻千里奔腾不息!思念如瀑布从你离开就一泻千里。时间的潭水越积越深,我的心牵在你的影子里。想听你的声音又怕打扰你。发个短信问候你:出门在外,照顾好自己!中文名称:造句…
一泻千里怎么造句
黄河之水一泻千里,翻滚,奔涌
一泻千里怎么造句
他只要一说起来就没完没了,真可谓“一泻千里”。皎洁的月光一泻千里,将大地装点为另一番动人模样。瀑布一泻千里,可美了!
求用一泻千里造句、一泻千里意思及例句
…1、韩少的“手稿”真干净,干净地一泻千里。2、头发披在背上真是一泻千里的滑阿。3、月光一泻千里再度陷入沉思中。4、它波涛汹涌一泻千里的奔流中。5、文思泉涌一泻千里黯然销魂不可自拔。
一泻千里造句
滚滚的黄河一泻千里,奔腾直入大海。