我被眼前的枫树林吸引住了,那片枫树林大体上是红色的,树叶落到地上,铺成了红红的地毯。踩上去,松软舒适。走近看,枫树笔直地立着,但是树枝却弯弯的,枝上又长枝,似乎把整个天空划得支离破碎。
红红的枫树叶,就像一朵朵鲜。乍一看,都会觉得它是红色的,但是让我们仔细观察的话,就会发现这枫树叶有一部分是火红色的,有一部分就是朱红的,还有一部分是黄色的,但是这黄色和朱红不太明显都慢慢渐变成红色,这一树的红叶,就像一树红色的旗帜。
最下面的就是枫树根了,这枫树的根大多数是我们看不见的,但是有少量的枫树根是看得见的,因为它们有的根伸入泥土里,伸到泥土之后又从泥土里伸出去,再伸到泥土里,这样就形成一座棕色的迷你版小桥,而这伸出来的根往往都是一些比较粗大的。
我又抬头看了看那湛蓝的天空,天空中有几朵白白的云,有时还可以看见小鸟,这些小鸟的羽毛丰满,是褐色的,它们常常成群结队的在天空中自由地飞翔,似乎也被这枫树林吸引。
这时一阵风吹来,枫林里发出“沙,沙,沙”的声音,像是在为秋天的到来而唱歌、击鼓表演。这时风吹到我脸上,我站在这红红的枫林中,感到这风也是红色的。
啊!这枫林,真是一片颜色极多的美丽枫林啊!