杨加助,杭州流彩动画制作公司的CEO,是《哪吒》动画合作伙伴,参与制作了精彩的“陈塘关大战”。
2017年底,他们想着做个和生肖有关的动画电影,送给小朋友们。2019年是猪年,想到了猪八戒这个可爱的形象,很中国,小朋友们也很熟悉。于是他们决定,打造一个儿童版的“Q版猪八戒”——朱小八,他长得很可爱,心很善良、勇敢、坚强,有点冲动,经常会做些傻事,而且,仍是那个见到美食就挪不开步的小吃货。
西游记大圣归来观后感400字_《西游记之大圣归来》观后感_西游记大圣归来观后感300字
潘斌和杨加助说,主角“朱小八”的人物设计,来源于生活中的很多小朋友。为了让这个形象更接地气,他们观察了很多孩子,还专门跑去幼儿园细致观察。潘斌表示,近水楼台,自家孩子的语言、表情、动作是最容易观察到的,这些都被他们揉进了片子里。