本片的编剧兼导演潘斌戴一副黑框眼镜,看到打闹的孩子们笑了。他说,我家里有两个娃,对这样热闹的场面已见怪不怪了。
导演杨加助正坐在小会议厅里。旁边是刚看完电影的小观众们,有些拿着小本子安安静静地画画,有些在跑来跑去打闹,他们已对这个笑起来嘴巴咧很大的“泡面头”叔叔很熟悉。
这三位爸爸都从事和影视、动画相关的行业,他们想为中国的小朋友制作不亚于皮克斯、迪斯尼出品的动画片。
西游记大圣归来观后感300字_《西游记之大圣归来》观后感_西游记大圣归来观后感400字
刘志江,著名影视制片人,动画电影《西游记之大圣归来》等影视作品的制片人。
西游记大圣归来观后感300字_《西游记之大圣归来》观后感_西游记大圣归来观后感400字
潘斌,杭州娃娃鱼动画设计有限公司的CEO,曾出品黑白无双系列、十二生肖系列、蜀山系列等IP。