初中时网络的各种流言蜚语舆论还没有现在这样的繁荣,我对泰勒的了解,当时就只停留在她的歌曲和歌声中,我不知道她好像有很多前男友,不知道有一段时间她被黑得很惨,不知道为什么粉丝叫她“霉霉”。等我开始去了解时,泰勒的歌已经开始收费,想听她的歌一般只能去看mv了,我看到评论区里大家调侃,“贫穷使我们相聚”。
泰勒被叫做“霉霉”大概的解释是这样:她长得漂亮,是个有着模特身高身材的大美女,一开始大家称她为“小美女”,后来因为一些不走运的经历和其他各种原因,就变成了“小霉女”,而粉丝们也就亲切的称她“霉霉”了。
《look what you made me do》一出,霉霉再一次出现在我们视线中,她沉寂了一段时间,向我们展示了一个全新的她。颠覆她曾经的风格,让人不禁对她刮目相看。挫折和流言蜚语并不能打倒她,反而让她变得更坚强,她把她的人生感悟写在歌里,她的歌永远都是那么的真情实意,没有那些丰富的阅历,她怎能写得谱得这么动人?少去关注她的私事,多去关注她的作品泰勒delicate英文歌词,她纯粹的人品。当我去看她创作一首歌的记录视频的时候,看着她和合作的朋友们那样和谐融洽的唱歌的时候,我能感受到她的认真与真诚。
泰勒delicate英文歌词_泰勒歌词翻译_泰勒歌曲歌词
新的专辑《reputation》,我最喜欢的是《delicate》和《gorgeous》。当我看到泰勒的“举世闻名”巡回演唱会的记录视频,虽然遗憾自己不能去现场,在看视频时却也像是在现场一样的激动。看着这个如今有点胖胖的霉霉,自信和气质却一点也不减。边唱边跳,各种小表情,又可爱又酷炫。几年的时间她越来越成熟,她也能自己弹着吉他,像说故事一样弹着《all too well》。
这个活力四射的姑娘
像动力源一样能感染到我
她也感染到你了吗?
泰勒delicate英文歌词_泰勒歌词翻译_泰勒歌曲歌词
通过这篇文章,你是否和菌菌一样
更了解了Taylor了呢?