一直以来《王者荣耀》都堪称国内手游圈当中的经典之作,独特的玩法风格使得其深受全网玩家的追捧,在此期间所衍生出的职业联赛体系不仅为游戏本身带来极高热度,更是令所有观众大饱眼福。就在最近KPL秋季赛也将于十二月二十五日迎来收官之战,在此期间广州TTG与武汉ES也将为了最终的冠军奖杯展开激烈争夺。
王者荣耀搞笑古诗大全_王者搞笑诗句大全_王者荣耀搞笑诗句
与此同时随着比赛热度的节节攀升对于游戏解说的要求也越来越高,往往专业的游戏解说也总是能够令观众们对比赛走向拥有更加细致的了解。然而纵观当前国内王者荣耀职业解说,能够称之为热度最高的当属知名游戏解说李九,各种经典语录的出现也将其专业性展现得淋漓尽致。
王者荣耀搞笑古诗大全_王者荣耀搞笑诗句_王者搞笑诗句大全
王者搞笑诗句大全_王者荣耀搞笑诗句_王者荣耀搞笑古诗大全
关注此前王者荣耀职业赛事的网友应该都知道,李九一直都堪称职业赛场的御用官方解说,在此期间各种经典诗句的出现也令所有观众们感到热血沸腾。就拿此前在2019春季赛当中国,李九为强势夺冠的武汉ES做出“三年五载不作数王者荣耀搞笑诗句,胜负成败又何妨。你擎天作玉柱,我架瀚海化金梁”的评价,更是因此使得自己成功登上微博热搜。
王者荣耀搞笑古诗大全_王者搞笑诗句大全_王者荣耀搞笑诗句
王者荣耀搞笑诗句_王者搞笑诗句大全_王者荣耀搞笑古诗大全
值得一提的是李九所创作的诗句当中都是有据可依,出色的文化功底自然也遭到水友们调侃道“棱角哥是老文化人了。”与此同时随着本次广州TTG与武汉ES向着秋季赛总冠军头衔展开争夺,同样也吸引到无数网友前来围观王者荣耀搞笑诗句,究竟将会带来怎样的全新诗句也令网友倍感期待。
然而作为电竞诗人的李九依然遭到部分网友的质疑,由于没能在2021世冠为狼队吟诗作对当着网友猜测其吟诗水平遭遇滑铁卢,这样的状态究竟能否再度登上KPL秋季赛的大舞台同样也成为网友们关注的焦点。对此你们有什么样的看法呢?