首先,正常情况下官方是不允许玩家进行转服的行为。即使是藏宝阁的角色交易也只是同一个区内资料的转移而已,因此在服务器没有出现任何问题的情况下玩家是不允许转服的部落冲突九游版能转成腾讯吗,但事情总会有特例。比如,某玩家在一个小到不起眼的渠道服务器玩阴阳师,而持有该渠道服务器的某个平台在某一天宣布终止和阴阳师方面的合作,不再运营该渠道。那么随后这个渠道就会关闭,之前在该渠道玩阴阳师的玩家将无法再登陆。
部落冲突九游版能转成腾讯吗_部落冲突九游账号转移腾讯账号_部落冲突九游版转腾讯版
对于那些在已关闭渠道投入大量精力物力的玩家来说服务器就这样被关闭显然是最吃亏的。而这个时候玩家其实就可以去阴阳师的官方论坛申请转服。但是有一点需要注意的是,玩家不能转到官服,只能从一个渠道服转移到另一个渠道服。一般来说都是从小的渠道服给你转到大的渠道服。目前腾讯、九游和B站这三个服务器最大,建议转到B站。
部落冲突九游版转腾讯版_部落冲突九游版能转成腾讯吗_部落冲突九游账号转移腾讯账号
对于那些刚刚进入渠道服的玩家,趁自己的号还没有完全培养起来的时候可以果断选择放弃,然后投入官服的怀抱。如果是那些已经练号练了很久的玩家,基本上只能认命了,渠道服不是不能玩,只不过可能会不稳定,而且还会受到运营平台的制约,万一哪天平台管理心情不好,那么该渠道下的阴阳师玩家就要遭殃了。