有个帮助背单词的软件我一直在用的,有普通高中课程标准实验教科书词库,可以直接把任何词库内容转成MP3播放以及LRC同步字幕,而且背单词可以帮你及时复习。你在百度搜单词风暴,去官网下载个单词风暴软件跟着记忆,不要死记硬背中文意思,多看例句,试着多造句子,这样才能明白单词的用法,也可以尝试谐音法,词根词缀法,近形词头脑风暴法,自己编顺口溜等,并且坚持每天复习,就能比较容易记住很多单词了。
普通高中课程标准实验教科书英语选修6课文录音
请到这里下载: 【新版 人教新课标英语选修六课本录音(含单词)mp3.rar】
密码:kfoe
普通高中课程标准实验教科书教材英语1必修模块 北京师范大学出版社录音带有没有?
【北师大版高一英语必修一课文及单词听力mp3(未压缩版)】的下载地址:
链接: 密码: f8qa
【北师大版高中英语课本听力的mp3:必修1~5的未压缩版】的下载地址如下:
链接: 密码: i4nn
注:这是mp3格式,直接播放。
普通高中课程标准实验教科书英语听力
【人教版新课标高中英语必修1-选修8听力录音(单词+课文.rar】的下载地址如下:
链接: 密码: 7isu
注:这是压缩文件,需解压成mp3格式才能播放。
普通高中课程标准实验教科书英语录音
请到这里下载:人教版新课标高中英语必修1–选修10单词录音.rar
链接: 密码: amkp
请到这里下载:高中英语外研版必修1–选修8单词录音.rar
链接: 密码: 3ugf
普通高中课程标准实验教科书英语必修1-5单词 MP3下载
就是高中教材的同步英语单词朗读的mp3语音吧,比如单词+拼读+解释的,还可以显示出来的。我现在就是这么听单词来背的,我是用一个老师推荐的软件来生成的,名字叫做角斗士我爱背单词9(注意一定是角斗士系列的flyenglish),这个是角斗士出品的软件可以制作单词mp3的,外教真人发音的而且格式可以选定的普通高中课程标准实验教科书英语5必修单词,有高中教材所有分册分课的词汇的,还可以自建词库,可以放到mp3机上听,而且软件带有一个手机上的播放器,就能放到手机上随时听了,特别方便我们同学都在用。你找角斗士英语软件到他们网站免费下载背单词软件试试看,十大品牌的普通高中课程标准实验教科书英语5必修单词,是北大老师开发的,淘宝就有的你去看看。
求2014普通高中课程标准实验教科书英语1—5必修 单词及课本录音听力下载 mp3
请到这里下载:【人教版高中英语必修1–5单词及课文mp3】
链接: 密码: c8pf
请问:人教版普通高中课程标准实验教科书英语必修1-5 选修6-10全部音频 ?发个给我,谢谢!