近几年,国产影视剧发展势头非常迅猛,其中青春治愈剧凭借着剧情甜而不腻、风格轻松幽默,整体颜值能打,在浪潮中轻松俘获少女心。青春治愈剧从细微的日常生活入手爱上你治愈我电视,注入了幽默、暖心的元素,用陪伴成长的方式诠释主人公们青春的羁绊,试图在用走心、治愈的方式为青春正名。如窦骁即将上映的《爱上你治愈我》。
据悉《爱上你治愈我》是由曹盾、程樯执导,窦骁、苗苗、彭冠英、王思思、金士杰、潘虹等主演的爱情电视剧。该剧讲述了精神科医生颜书仁与心理医生孙树从8年前的意外分手到重逢、复合之后的跌宕起伏的故事。该剧取材生活中28个真实案例,用温情治愈的形式,传递着现代人经历心理创伤后被治愈的正能量。
在剧中,窦骁饰演智商超高、性格沉稳、低调内敛、沉稳冷静的性格以及俊朗帅气的外表的精神科医生颜书仁。但工作之余他喜欢攀岩、户外探险、独自徒步、独自看电影,与好兄弟陈一凡野营、射箭等,角色亦静亦动,十分具有个人魅力。
窦骁一名演技与颜值齐飞的演员,一直以来他所塑造的角色都备受观众认可。他凭借张艺谋《山楂树之恋》走红,与黄轩联手主演《海上牧云记》,在《楚乔传》饰演的燕洵,风头盖过林更新的宇文玥。此次窦骁饰演的颜医生是“隐藏型”抑郁患者的身份,这又是一个表象和内心反差巨大、富有张力的角色,让这个角色充满了挑战。
女主由苗苗出演,毕业于北京舞蹈学院的苗苗古典气质浓厚,她清新甜美的形象令观众眼前一亮,洋溢着真切的气息。在冯小刚导演《芳华》中她饰演女一号何小萍,也是瞬间戏份无数。此次是窦骁与苗苗两个人的再次合作。曾经她在《楚乔传》中饰演的是小七,让人记忆还是比较深刻的。这次和窦骁组cp,也是让人期待不已。
爱上治愈的我演员表_治愈系爱情电视剧_爱上你治愈我电视剧
在剧中由苗饰演孙树,是个留日的心理学硕士,外形漂亮、性格热情,既有都市知性女人的理性美,又热爱拳击、格斗,既有“女汉子”般的冲动、率性,偶尔又有善解人意的柔美气质。在剧中他们既是同事也是情侣,两人的感情路却走的相当不顺,从8年前的意外分手到重逢后的针锋相对,再到复合之后的意外频频,两人的情感线丰富跌宕,令人期待。
《爱上你治愈我》是窦骁与苗苗的二度合作了,在《楚乔传》中,窦骁凭借对“燕洵”的精彩诠释圈粉无数,苗苗饰演的“小七”同样表演亮眼,令人印象深刻。尽管二人在剧中并无直接对手戏,但此次在《爱上你治愈我》中,两人全新组成的“豆苗组合CP”,将为观众献上一出心理互愈与甜蜜爱情纠缠在一起的温暖虐恋,值得期待。
剧中除了男女主的组合让人惊喜以外,该剧还有彭冠英、王思思的加盟。青年演员彭冠英在剧中饰演思康医院权威整容科医师“陈一凡”,颜书仁的好兄弟爱上你治愈我电视剧,智商160情商感人。彭冠英因成功塑造《兰陵王妃》中的宇文邕一角,得到了广大观众的肯定和喜爱。
女二号Lisa则由王思思饰演,剧中的她表面是光鲜亮丽的海归金融高管,实则内心掩藏着深邃往事。她是一个拥有痛苦童年记忆并患有选择性失忆症的女孩,同时伴随着她的还有持续的噩梦,以及梦中经常出现的一个男孩。当她遇到了心理医生颜书仁,她终于确认,梦里的那个男孩就是他。而她的出现,也再度挑战了书仁与孙树的爱情。
爱上你治愈我电视剧_治愈系爱情电视剧_爱上治愈的我演员表
作为国内首部关注国民心理健康的电视剧,《爱上你治愈我》有别于以往的医疗题材,剧中所展示的28个故事,全部取材于现实生活中的真实案例。更有老戏骨金士杰、潘虹、曹卫宇的加盟,如此实力强劲、空前豪华的主演阵容一经亮相便掀起热议,颜值、演技、新鲜感一个不缺,期待值爆棚。