我直接从雅思官网(2019年3月19日)复制粘贴了以下信息。有关雅思的更多信息,请参阅Quora上的“我的雅思信息”页面。
雅思学术类和雅思普通培训的阅读测试内容不同测试。下面给出了每个版本的详细信息。
定时
雅思阅读考试需要 60 分钟。
纽约bar考试_纽约考bar_找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街
您不能有任何额外的时间来传送答案,因此请直接将它们写在答卷上。
您需要在考试期间管理好自己的时间,因为您不会被告知何时开始或完成每个部分。
三段
找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街_纽约考bar_纽约bar考试
雅思学术阅读测试
雅思学术阅读考试分为三个部分找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街,每个部分包含一篇长文。
这些取自书籍、期刊、杂志和报纸。它们是为非专业读者编写的,涉及普遍感兴趣的学术主题。
它们的范围从描述性和事实性到论述性和分析性。
找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街_纽约考bar_纽约bar考试
每篇文章都可能附有图表、图表或插图找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街,您需要表明您也理解这些内容。
如果材料包含技术术语,则提供简单的词汇表。
雅思通识训练阅读测试
雅思通识训练阅读考试分为三个部分。
纽约bar考试_找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街_纽约考bar
每个部分使用的文本均来自通知、广告、公司手册、官方文件、书籍、杂志和报纸。
第 1 部分包含两个或三个简短的事实文本,其中一个可能由 6-8 个按主题相关的简短文本组成,例如酒店广告。这些主题与英语国家的日常生活相关。
第 2 部分包含两个简短的事实文本,重点关注与工作相关的问题,例如申请工作、公司、薪酬和条件、工作场所设施、员工发展和培训。
第 3 节包含一篇更长、更复杂的文本,内容涉及普遍关注的主题。
找考托福考试在纽约,纽约英文语言学校在发拉盛缅街_纽约考bar_纽约bar考试
问题
有40个问题。
使用了多种问题类型。您可能会被要求
有时您需要给出一个词作为答案,有时是一个短语,有时只是一个字母、数字或符号。