最近上映的电影中,无双这部戏可以说是非常优秀的作品之一,受到了屏幕前观众的称赞。在这部电影里,由周润发、郭富城主演,许多国内拥有着深厚演戏基础的演员也都参加扮演了不同的角色。其中张静初在里面也有着非常好的表现,其中一个镜头是她半裸含着眼泪抽烟。就是这个场景让当时在电影院看电影的观众都被她的美貌和演技所震惊,没有想到这个外表看起来非常知性,温柔的女孩在演绎那种爆发的戏码时候也非常的有味道,因此也吸引了很多粉丝的喜欢。
这部电影本身剧本就很优秀,导演筹备了十年才完成张进初最近演戏,又花费了很长的时间请来了各个经验丰富而且适合角色的演员来饰演。在刚刚公布海报时候,都已经将电影中其他比较重要的男性角色介绍了,但是唯独张静初这张没有仔细的说明,给人们留下很深的印象。只能看到图片中的她带着墨镜,涂着红唇,一脸冷峻的坐在人群中间的椅子上,看着镜头。虽然没有过多的描述,但是这个气场就已经说明了她的人物形象,肯定是与正面形象有关。
在后面陆续公布的海报中,她与男主之间的形象对决。两个人的气质完全都能够看出来敌我关系了。说明两人在这部电影中也一定有着相应的冲突,非常的令人期待。因为这个故事是围绕着很大的全球犯罪集团展开,所以他们之间的厮杀也成为了看点。她饰演的角色如何在这么复杂的环境中成功取得证据,受到了许多想看电影的网友关注。
果然在电影院观影时候,对于她的表现很多人都称赞不已。在那样的镜头下张进初最近演戏,许多观众都表示自己恋爱了。这种高级美给人们非常震撼的感觉,大家都称她为女神果然有着相应的理由。她的演技一直都受到肯定,其中重要原因之一就是来源她的认真。很多合作过的导演或者演员都会夸赞她的演技非常优秀,对待演戏这件事情或者别的事情都会非常的认真,于是才会有那么多人喜欢跟她合作。
除了在演戏方面很认真,这个女生在生活中活的也非常洒脱。喜欢骑行运动,经常会在闲暇的时光中自己骑着山地自行车,到处逛一逛。不仅如此,还经常参加攀岩还有登山,可以说这种极限运动,很多女生都不喜欢。但是她本身就是很喜欢挑战,人生的意义一部分就在于不断的挑战。