徐少华是我国着名表演艺术家)、国家一级演员,提到他的名字可能许多人并不是那么了解,但若是说起他要扮演的角色则令人非常诧异,徐少华是版《西游记》唐僧扮演者之一,他不仅塑造出一个有灵气,理解能力强的唐僧,誉为光头和尚造型鼻祖,同样这也是他职业生涯中的转折点!
香港演员像光头强_光头香港明星_香港著名演员光头
2. 张卫健
光头香港明星_香港著名演员光头_香港演员像光头强
张卫健在影视剧中的光头造型非常多香港演员像光头强,哪怕不在剧中也是光头的造成,他在《新楚留香》)、《少年张三丰》)、《机灵小不懂》中的光头形象在当时被称为光头男神,他的五官和头型让他和女演员对戏颜值也非常高,而他剃光头的主要原因是拍摄完《西游记》孙悟空之后!
香港著名演员光头_光头香港明星_香港演员像光头强
3. 赵文卓
香港演员像光头强_香港著名演员光头_光头香港明星
赵文卓1993年在电影《青蛇》中的光头造型令人难以忘怀,当时的赵文卓还是一枚嫩的出水的小鲜肉,硬朗的里脸部线条搭配完美的拿捏了光头造型,就算是光头的造型也难以掩盖原本的帅气,他也凭借这一颠覆性的法海获得第十三届香港金像奖提名!
4. 焦恩俊
焦恩俊最让人难以忘怀的可能就是《宝莲灯》中的杨戬一角,其实他在《青蛇和白蛇》中饰演过光头的法海,焦恩俊的颜值原本就一直在线,因此哪怕饰演难度较大的光头也不在话下,不论是头戴斗笠还是身穿红色僧服,都非常完美!