今年高考最优秀的作文
今年夏天,伤感来的早一点,我们随意的笑着,面对要分别了的童年;。
今年夏天,再见说的晚了一点,来不及道别,就走向了另一个世界。
不是没有想过永远,只是今年夏天,我们,应该说再见。
今年夏天,我们聚在槐树下面,憧憬着毕业时的场面,不是没有想过给你们一个温暖的拥抱,又怕你们说我伤感。今年夏天,我们应该说再见,你望着我的眼睛,扬起一个微笑,轻轻地说“再见”,然后转身,离去。今年夏天,我们来到教室里面,回忆着以前,不是没想过来年再聚,就怕来年,见面不相识。
似乎一切都过的太快,来不及的伤感,来不及的道歉,来不及的思念。糊里糊涂的毕了业,什么也没做,什么也没说。今年夏天,暑假来的早了一点,好像学期才刚刚开始,就说了再见。也许,再也看不见你的微笑了,再也听不见那“驭龙皇帝”的唠叨了,再也不能和你们斗嘴了,再也不能把“容姐”气的满脸发白了。不是没想过,我们约定了相聚的时间,只是怕以后,友情已经变质了,那笑容包含的东西变多了。
好吧,我可再也听不见“娇娇公主”哭声了,也再也看不见“讨厌猫”捉弄人了,再也不能和“猴子”玩了,好吧,今年夏天,分别来得早一点。
只是今年夏天,分别来得早一点。