今年高考最优秀的作文
自从腿受伤之后,总觉得好像一切都远离了你,就如同跌进了不见五指的空洞,奋力向上爬着指缝间那怕满是污垢染上血迹,也无人会回首就算是一丝微弱的怜悯。
我喜欢独自一人但并不表示我脱离温暖的集体,坐在座位上安心的写着刚刚布置的作业,放置在一旁的作业摞得很高,打着厚重的石膏,整个人显得僵硬。或许是在前排,我的背上像是被热火所炙烤有同情有讽刺各种各样的目光聚集在我身上。
“哗”桌子上的书顷然而下,我呆愣在一边,试卷上留下一道刺眼的黑杠。有些莫名,肩膀传来阵阵痛意。吃力的将将手向远处伸着,够不到,够不到啊!像垂死的烟火般无力,气息不由得开始紊乱,不明白那些人为什么会如此。不明白那些人会在我不知所谓的时候来上重重一击,极力去捡试卷,周围的人眼中有着讽刺。即使到最后含着笑意帮我拾起,笑意带着嘲弄仿若在看一个小丑。