今天,我们老师在讲课时。我的一个同桌便没事做反而说起我爸爸来了。我不知道哪里来的火气,就在课堂上跟他打了起来。这一打,可把老师头上的火给点着了他马上就叫我俩站起来去跟墙亲吻”。我那时心里真的很不服气,因为是他先说我爸爸的。而且嘴里还在喃喃自语的抱怨老师。可老师说:“邓斌,你一个女孩子在课堂上打架,你还要不要面子啊”就这一句话睛里早以噙满的泪水倾吐”出来。事情已经过去了一天今天是星期四,我正在除草时,老师把我叫到办公事说:“邓斌你为什么在课堂上打人。”我说:“是他先侮辱我爸爸的”老师又回答说“既然你已经懂得法律了,那你在课堂上的法律你也该学学吧!”不知道是什么东西卡住我的喉荣了,噶然减,我眼睛里已经水汪汪了,心里也像是被针扎了那样痛苦。也许,我也应该改过自新了吧。后来,我真的改变了自己了。我会永远的记住这次难忘的教训。也许这次教训也是我人生道路上的坐右铭吧!