录音语音备忘录手机版拥有简约的界面风格,可以满足您在不同场景的录音需求,帮助您更好的工作和学习,是您值得信赖的手机录音软件!录音语音备忘录app简介支持专业录音、录音转文字、文字转语音等需求,可以满足你日常录音、备忘录等所有需求,支持一键开始,暂停,继续等随时随地记录精彩的语音片段。
主要功能有录音、录音转文字、文字转语音、实时语音转文字、语音翻译、视频转音频、音频格式转换、音频合并、音频分割、音频裁剪、音频修改、添加背景音乐等功能,是一款专业的录音、音频制作软件。
满足您在日常办公、媒体采访、录音取证等多场景的录音、文字转语音、语音转文字等需求。支持一键导出导入,操作简单,功能强大。录音语音备忘录软件特色外链分享分享随时随地语音转文字记录方便,省时省力文字转语音多种音色,各种格式随身录音机专业多场景高品质录音轻松剪辑格式转换、混音、调速、拼接、降噪主要功能1、录音转文字可将手机里面的录音转换文字,支持导入您手机里的音频或录音,然后将音频转文字或者录音转文字,极大的提高了您的工作和学习效率。
2、录音机支持手机录音,会议录音,取证录音,采访录音,一键录音等;录音语音备忘录是您的专业的录音机、录音笔,支持将录音转文字、文字转语音和提供语音备忘录记录,方便您实时进行语音记录。
3、文字转语音集智能配音和真人配音功能为一体的配音秀,可以将文字秒变语音,支持设置声音选择、语速选择、音量选择和音调选择。并生成语音导出。风格多样可以满足你所有的配音需求,属于您的配音神器。
4、音频转换混音:可随意剪辑两首音频,混合一起播放,感受不一样的音频乐趣音频拼接:可将多个音频拼接成一个音频。立体声合成:可增加音频立体声环绕效果,让您身临其境。音频压缩:压缩音频大小,节约空间且不影响播放效果视频转音频:支持从视频中提取各种类型音频,MP3,AAC,M4A,M4R,WAV,OPUS 或其他格式,并将语音转换成文字。
核心功能1、智能纠错:根据语义自动调整;2、高效出稿:1小时录音转文字5分钟出稿;3、中英混合识别:引擎智能识别中英混合音频,保障准确识别;4、会议记录:支持共享材料一键截屏,会后生成图文并茂的会议记录;适用人群1、职场人士:办公会议,商务洽谈,一键录音+远程视频会议,轻松记录会议内容,快速录音转文字输出会议纪要;2、老师学生:老师讲课培训录音,记录老师上课内容,课后录音转文字,节省重听时间,不错过任何重点知识;3、记者律师:采访访谈、取证录音,一键快速录音转文字,导出并整理成新闻稿件、证据;4、作家学者:随时随地,通过录音记录灵感,快速录音转文字提高写作效率;更新日志v1。
70全新隐私策略更注重用户隐私保护。