毛泽东的著作读后感_毛泽东的著作读后感_毛泽东的著作读后感
张校长首先交流了读书收获,向大家介绍了罗斯·特里尔所著的《毛泽东传》的写作特点,并提出了读党史、读经验、读个性的“三读”法,内涵丰富,见解独到。
副校长王丽芳深入交流了《红星照耀中国》读后感,书中有毛泽东、朱德、彭德怀这些大人物的自述传记,使读者可以旁观伟人的历史境遇,洞悉伟人的成长心路历程,让大家坚信信仰的力量终将带领我们赢得更美好的未来!
教务主任康雁宇分享了《吴军:阅读与写作讲义》的读后心得。她说,读书与写作要深入生活,作为一名新时期的青年干部,广泛地阅读涉猎能够拓展知识范围和视野,同时也能让自己的想法保持客观,看问题更加全面。因此,学会阅读与写作是必不可少的看家本领。