杨晓莉老师从阅读《怎样讲党课》的感想出发,讲到了博阅广取、联系实际、创新思维对教学的重要性,并提出了讲好党课的“七种方法”,令人深受启发。
李婧同志说:“读完季羡林的《心安即是归处》,我不仅从作者身上学到了宝贵的人格品质,还领悟到了通透的哲学思维。愿我们此后的人生在面对不如意事常有八九之时,能够始终保持平衡的心态,保持稳定的情绪,拥有通透豁达的品质。”
此外,王颖、宋金变、张丽慧三位老师也对各自认真阅读过的《心胜3》、《浴血荣光》等书籍作了精彩分享,她们结合工作实践体会、生活思考感悟,侃侃而谈,或谈读书感触,或谈书中主要内容,整个交流会发言踊跃,气氛热烈。