音乐老师自我介绍
希望本文对您有所帮助!
音乐老师自我介绍范文
导读:本文是关于音乐老师自我介绍范文,希望能帮助到您!
我叫—范文,xxxx年毕业于江苏省盐城师范音乐班。从教以来一直担任小学音乐学科教学,曾获得“江苏省优秀辅导员”称号、无锡市小学音乐学科教学能手、无锡市小学音乐课比赛一等奖、参加省七市八郊区汇课比赛获得一致好评。在多年的教育教学中,积极参加校“情知教学”与“学生道德情感的培养”教改课题实验。形成了“情知互动,寓教寓乐”的教学风格,依托共鸣的师生情感,利用音乐艺术的独特魅力和特性吸引、感染学生自觉自愿、主动积极并富有创造性地在无拘无束、轻松愉快的氛围中参与音乐活动。在音乐活动中鼓励学生张扬个性,发挥潜能,培养引导学生终身喜爱音乐的兴趣。我的教育格言:给孩子们一个歌唱着的快乐人生。
工作汇报背景音乐
先进事迹背景音乐
公司简介背景音乐(共5篇)
财务工作总结背景音乐(共20篇)