音乐老师自我介绍
大家好!我叫XXX,在河南艺术学院学习的声乐专业,现在已经毕业。四年的学习生活使在音乐方面的知识大幅度增加,也使我这个天生有音乐梦想的人圆了心中的梦。我最喜欢的民族音乐,这四年在专业老师的指导下,我的声色方面也大有提高,不仅可以唱出各民族的民调,而且还可以谱写民族曲子。
在日常生活中,我最喜欢的还是听歌,看书。在研究民族声乐之余,我也喜欢听一些现代舞的音乐,这样可以自己编一些舞蹈,一来将学习的知识应用,二来是锻炼身体吧。
其实我也是个很有热心肠的人,这跟我来自内蒙古大草原的地方有些相似,胸襟宽广,喜欢帮助别人。经常跟同学们讲述我家乡的故事,在音乐方面的知识与大家同分享,有遇到困难的同事我是能帮则帮,从不拖延一秒钟时间。这也得到了众多老师和同学们的认可。
传说纯音乐_龙的传人背景音乐_人龙传说背景音乐
优秀的面试自我介绍
首先我在工作方面有自己的原则,努力工作,完成任务是我作为秘书最基本的任务。协助办公室主任做好了各类公文的登记、上报、下发等工作;做好了各类信件的收发工作,为了不耽误学院、大家的工作,不怕辛苦每天按时取信取报,把公函,便函及时分发到部门及个人;协助好办公室主任做好学院的财务工作;做好公章的管理工作。公章使用做好详细登记,严格执行学院公章管理规定,不滥用公章,不做违法的事情;做好办公用品的管理工作。做好办公用品领用登记,按需所发,做到不浪费,按时清点,以便能及时补充办公用品,满足大家工作的需要。
工作态度和勤奋敬业方面。热爱自己的本职工作,能够正确认真的对待每一项工作,工作投入,热心为大家服务,认真遵守劳动纪律,保证按时出勤,出勤率高,全年没有请假现象,有效利用工作时间,坚守岗位,需要加班完成工作按时加班加点,保证工作能按时完成。
思想政治表现、品德素质修养及职业道德。能够认真贯彻党的基本路线方针政策,通过报纸、杂志、书籍积极学习政治理论;遵纪守法,认真学习法律知识;爱岗敬业,具有强烈的责任感和事业心,积极主动认真的学习专业知识,工作态度端正,认真负责。
经过不懈的努力,使工作水平有了长足的进步,开创了工作的新局面,为学院及部门工作做出了应有的贡献。