【新疆乌鲁木齐市 音箱行情 国晶电子】奥尼 小音响旅行机L3全能版它的18种功能分别有:一线通读卡器功能、USB独立声卡、 三种供电模式、FM收音、支持校园频道、手电筒、复读、一键录音、耳机转换、时钟、闹钟、定时关机、万年历、移动存储功能、U盘直读、Micro SD直读、支持多种音乐格式、歌词同步。特别是U盘直读、照明功能、呼救功能、USB独立声卡、三种供电模式都是高端智能小音响才独有的功能,而旅行机 L3全能版面面俱到,每个功能都非常实用,不得不佩服这个“蜘蛛侠”的强大。
奥尼国际推出的一款“蜘蛛侠”造型的奥尼 小音响-旅行机L3全能版,而且它身怀绝技,竟然有18种功能应用!相信它必将带给消费者无与伦比的视觉与听觉上的双重享受体验!
蜘蛛侠拥有强大的超能力,打败了无数的敌人。奥尼 小音响-旅行机L3全能版是否徒有外表而虚名呢?号称拥有18种功能的“全能王”称谓是否名副其实呢?下面就和你一起去见识一下这个“蜘蛛侠”版奥尼小音响旅行机L3全能版。据悉,奥尼 小音响-旅行机L3全能版有六款颜色可供选择,款款极具时尚感与科技感!
奥尼 小音响-旅行机L3全能版它的正面造型极像“蜘蛛侠”,钻石切面的“X”外壳搭配黑色网罩显得极有张力。整体外形沿用跑车箱体设计,机身上下两侧还采用仿轮胎设计,就像一台快速飞 驰的跑车。中间的液晶显示屏采用128*64像素的点阵屏奥尼小音响使用方法,清晰显示字体!机身尺寸大小适中,刚好可以一只手握住,让你出外旅行随身随听!
奥尼 小音响-旅行机L3全能版共有6种绚丽款式可供选择,音箱箱体采用了塑料材质,用料比较扎实。音箱前面板设置有点阵式液晶屏,可显示时间、歌词等信息。而箱体顶部设计了7个功能按键,尽管较多的按键需要一定时间去适应,但操作一定程度得以简化,同时防止误操作发生。
奥尼 小音响-旅行机L3全能版接口设置在箱体的底面:TF卡槽、Mini USB座、USB插口、3.5mm耳机孔、AUX音频输入孔。
奥尼 小音响-旅行机L3全能版额定输出功率为3W,扬声器采用了双40mm全频带单元。音箱功能丰富,除了音乐播放、FM收音、一键录音等常见功能之外,这款音箱还支持手电筒功能,满足户外使用需要。另外,音箱配置1000mAh锂电池,打开音箱后盖可以对电池进行更换。
奥尼 小音响-旅行机L3全能版128*64像素点阵屏
由于功能众多,奥尼 小音响-旅行机L3全能版的顶部总共有7个功能按键。还独特设置有照明灯及登山挂钩,非常贴心!它不仅可以micro SD直读,还可支持U盘直读,AUX可外接iPod、IPAD2、MP3、MP4、音乐手机、笔记本电脑等多种音源。丰富的接口和插口,让你无限制享受美妙的音乐。
奥尼 小音响-旅行机L3全能版在功能上和蜘蛛侠一样强大奥尼小音响使用方法,有着18种功能,涵盖了小音响的方方面面,当之无愧的全能王!它的18种功能分别有:一线通读卡器功能、USB独立声卡、 三种供电模式、FM收音、支持校园频道、手电筒、复读、一键录音、耳机转换、时钟、闹钟、定时关机、万年历、移动存储功能、U盘直读、Micro SD直读、支持多种音乐格式、歌词同步特别是U盘直读、照明功能、呼救功能、USB独立声卡、三种供电模式都是高端智能小音响才独有的功能,而旅行机L3全能版面面俱到,每个功能都非常实用,不得不佩服这个“蜘蛛侠”的强大。
雷柏键鼠新疆推荐经销商-鑫国晶电子(富丽耗材)