《没有预约旅程》内容简介:单身女子,自巴黎开始她的旅程,一路途经伦敦、牛津、米兰、威尼斯,漫游在欧洲最迷人的城市,不仅体验到鲜活的旅行乐趣,更收获了奇妙的爱情与意外的惊喜。爱丽丝每到一座城市,就写一张明信片寄给自己,真诚地与自己对话。她更多的是和初识的友人深谈,分享灵魂深处的对话。这是一场重新探索生命意义的心灵之旅。
没有预约的旅程读后感,来自淘宝网的网友:她说这本书是在她家厨房写出来的,她家在美国马里兰州的巴尔的摩,是一个冬天,窗外寒风肆虐,屋子里暖气炉嘶嘶作响,她家的老猫卧在炉子旁舒服的睡觉。一个女人,离婚以后独自闯荡欧洲,找工作,找风景,也顺带着找情人。欧美独身女人几乎不外这一个套路,因为种种原因在原来的环境里不能混了,然后冠冕堂皇的去另一个国家开始新生活——新……
没有预约的旅程读后感,来自当当网的网友:每次独自出门前,总是要读关于独自旅行的书为自己加油打气。我害怕一个人出行,却又盼望着一个人出行。 作者爱丽丝在经历短暂的挣扎后,放下工作,告别朋友和她的猫咪独自踏上去欧洲的旅程。巴黎,伦敦,牛津,米兰,威尼斯,爱丽丝遇见各式各样的人,也与他们交朋友。每一个城市,她都给自己写一张明信片,这倒……