后记:这不算一篇正式的报道,甚至也不能算作一个节目的感受,我几乎有些啰嗦地、事无巨细讲述了这段时间大家一起经历的一切。其实我原本就想在节目之后把这段经历写下来,我甚至从很早就珍藏了我们排练的每一次照片为这次的“文章”做配图准备,可惜造化弄人天不遂人愿,我的手机居然在演出之后丢了,所有的照片资料都没有了。所幸,“天无绝人之路”,我的小伙伴们还都分别有心的零星保存着一些照片,这几天我们在群里一起回忆着,然后把这些照片一一搜集起来,才得意留住这些珍贵的画面。
我不知道我们的节目是否有感动到观众,但当我站在台上,看着大家的身影朗诵时,排练时的一幕幕划过脑海,我几乎热泪盈眶。
谨以此文,献给我们一起经历的岁月和我的战友们:蔡姐、李振利、邱念芳、池惠、王青华、耿玉荣、郑国庆、王秋叶、李新艳、丁海霞、原翠秀、陈兰兰、刘翠华、蔡曼怡、申慧慧、王辉、张志芳、靳海霞。