上级领导审查节目的时间到了,大家无比紧张。毕竟我们的节目形式几乎是前所未有,大家能不能接受?节目效果如何?大家心里都没数。
最终,我们的节目通过了审核,且受到了领导的高度赞誉,其它节目要求改编的改编、缩时的缩时,唯有我们的节目保持原版,一分一秒都不减。
又经过了几轮排练、串场、预演,大家的演技愈发熟练了,姿态也都挺拔了,眼神也都到位了,口型也都对准了,每一个流程都烂熟于心了。
6月15日晚,伴随着车水马龙声,我们的队员“上岗”了……一声声呼唤“蔡姐”的正能量,开车的“路人”对家长的赞许,打岔的“老奶奶”让人忍俊不止,骑车的“反面角色”与爱心家长的鲜明对比,暴风雨中撑起的一把把温情保护伞……我们给全市人民上演了一幕幕“真正的大爱无疆”!