烦躁的生活,必须用音乐来安慰,给自己一点时间听听歌曲缓解紧张的情绪。
六儿陪你一起欣赏歌曲,每日推荐
近日,歌手张碧晨演唱的歌曲《笼》成为了备受关注的话题。
片尾歌声一出 一整个就是炸裂的存在 昨天看完点映 脑子里已经整整循环了一天“为何绚烂叫人扑空为何爱我者予我牢笼”了 终于等到上线了。
真的很悲惨,只有看过电影的人才明白这首歌所表达的含义,没看过电影的人也可以从这首歌里的歌词中找到一些关于电影的线索。歌词,曲,再加上电影的剧情,还有张碧晨的演唱,真的简直完美。
片尾曲出来刚好是何菲发现李木子怀孕的那一段,配上碧晨的声音,歌词也很搭,真的眼泪直接冒出来了。歌词写的完全就是一整部电影,里面有一句囚人自囚,何非把李木子给困上了,最后他自己也得到了应有的惩罚,李木子太惨,对何非付出了真心,最后连他自己也想不到吧,被最爱的人亲手困在牢中而死亡,海底星空可能就是他见过最好看的了,只不过是用命换的而已,最后用里面的两句歌词表达我的感受“为何爱我者予我牢笼;为何囚人者也像困兽”
在电影院里听到这首歌曲,很多人都流下了悲伤的眼泪。这让我们可以深刻地感受到音乐和电影之间的默契,一个好听的歌曲可以在电影中更好地传递情感,让观众更好地沉浸在电影的世界里。
这首歌的后劲也提醒了我们应该更加注重音乐与影视的结合。影视作品是许多音乐作品的“展示场所”,通过电影等作品传播,有可能让更多人知道这些音乐作品。
但是,只有优秀的音乐作品,才能真正赢得观众的心。